Эта странная вселенная
Она едина и многообразна,
В ней существуют время и пространство
Сплетаясь и меняясь несуразно
Не только в галактических просторах,
Где дыры черные сосут пространство-время,
Но в душах человеческих, в которых
Посеяно любви волшебной семя.
И мы с тобой в круговороте этом
Во времени и месте заблудились.
Свела в пространстве нас с тобой планета,
А время уравнять не потрудилась.
Мы в разных оказались измереньях,
И наши времена не совместились.
Сумеет ли любовь осилить время,
Чтоб наши души в нем соединились?
Согреют ли любви горячей волны,
Твоих обид пространство ледяное,
Тот островок души твоей укромный,
Что навсегда лишил меня покоя?
Возникнет ли меж нами тяготенье?
Нас свяжет ли оно в едином поле?
Благословляю тот желанный день я,
Что нашим душам встретиться позволит!
Свидетельство о публикации №109060106084