ангел-хранитель

полюби меня. хоть на двушку. полюби меня. хоть на треть. так ребенок, разбив игрушку из стекла, узнает про смерть.
полюби меня. хоть случайно. хоть немножечко полюби. так всегда раскрывают тайны, заключенные на крови.
полюби меня. краем глаза посмотри на меня. дай знак. так отчаянных улиц лазы опускают судьбу в овраг
полюби меня. понарошку. притворись, что в меня влюблен. так ненужную дома кошку лают, гонят со всех сторон
полюби меня.неумело. как впервые, в меня влюбись. так, желая остаться целым, самолет не взмывает ввысь.
полюби меня. жизни больше. дольше окиси летних  дней. так. покинув родную Польшу. всадник ищет аллюр коней
полюби меня.это проще, чем терпеть на себе мой взгляд, любопытный, как в стройной роще заблудившийся полк солдат.
полюби меня. Бог-смотритель в маяке пустит время вспять.
а иначе мой вредный ангел-хранитель по молитвам найдет тебя и будет тебя доставать.


Рецензии
Здорово!!!!!!!! Концовка мне очень понравилась!!!!!! (хотя и угроза, но какая-то симпатичная)))

С нежностью и любовью,

Саша Легкопарус   02.06.2009 13:49     Заявить о нарушении