Тссс...
Гром. Молнии заполонили, кажется, всё пространство.
Я в прострации… нахожусь, поздно меняться.
За окном мутные потоки воды,
А мне всё мало.
Там холод и пузыри на лужах.
Зонты выворачиваются на «раз-два» на изнанку.
Парки мокрые… Кто-то получает подарки.
Кто-то футы земли…
Кто потерян, а кто нужен.
Жизнь – игрушка,
Грязи в ней столько, что за края хлещет,
Судьбы других – как вещи. Лица мужчин и женщин…
Мы давно все на мушке…
Осталось лишь слово –
И начнется обратный отсчет,
И в полет.
//задаюсь вопросом, будет ли дождь Вечным?!
Свидетельство о публикации №109060106063