***
Абразия тоски скоблит мое сердце жестко…
Бегу под дождем, гроза /по ходу/ в меня целит,
Мне пощечинами ливень с левой, с правой хлестко….
На районе от бури вывернут инет, как дерево с корнем,
И мобильник Nokia отказался работать…
Мир, ау!!! За стеною воды – ты далекий!!
Мне так Одиноко без Тебя, Ю…
Я по клавишам бью –
Выдаю строки…
Сроки исправления связи неизвестны…
Мне это грозит смертью от асфиксии душевной…
Где ты????? Я подарю тебе все стихи и песни,
Только будь всегда со мной, милой! Нежной!!
Прежней!
Я тешусь дымом Парламента,
Запиваю пиалами чая терпкого, зеленого …
Тоска – мой киллер, …ранит, ранит, ранит…
Кто-то думает обо мне, влюбленном?!
Свидетельство о публикации №109060106025
Выдает /как ты там говорил?/ ад вселенский…
я иду, отстукивая каблуками по асфальту бит…
вдыхаю воздух раскаленный…
Смелая, лёгкая, дерзкая…
Прохожие мне улыбаются, дети по улицам носятся малолетние…
А я переживаю за тебя, о тебе думаЮ...
/с нежностьЮ, с теплом летним…/
Ю.
Своя Кошка 01.06.2009 21:06 Заявить о нарушении