Рыбачёк

Незнакомый рыбачёк,
Ловит рыбку на крючок.
Лёску далеко кидая,
Он потом стоит мечтая.

Чтобы красный поплавок,
Кто ни будь, да уволок.
Чтобы под водой он скрылся,
И на верх  не появился.

Тогда ловко рыбачёк,
Поймает рыбку на крючок,
И на вечер будут детки,
Кушать рыбные котлетки.


Рецензии