Женщина
Я – Ведьма. – сковываю взглядом.
Я – Огонь. – сознанье помутняю.
Я – Вода. – сношу и затопляю.
Я – Земля. – избавлю от страданий.
Я – Гора. – дорога испытаний.
Я – Альбом. – храню воспоминанья.
Я – Храм. – обитель покаянья.
Я – Солнце. – души освещаю.
Я – Ветра. – повсюду провожаю.
Я – Игра. – точна, бесчеловечна.
Я – Вселенная. – как небо бесконечна.
Я – Робот. – усталости не знаю.
Я – Святая. – от бед уберегаю.
Я – Мать. – всеми я любима.
Я – Женщина. – Я незаменима!
Свидетельство о публикации №109060106005