Честное слово депутата

«Как тяжело не пить и не курить
Быть верным той, с кем сдуру расписался
Как тяжело быть честным, не юлить
Коль так всю жизнь, то прожил жизнь напрасно»

Я не такой, я всем порокам друг
Курю вовсю, пью все, что попадется
Я  женщинам любым цветы дарю!
Себя им отдаю я, где придется
Я обещаю каждому помочь
Кому деньгами, а кому советам
Готов отдать и жизнь свою и кровь
За счастье всех людей на белом свете
Готов идти открыто на врага
Готов терпеть жару и лютый холод
Коль что не так -  звоните мне, друзья
И вы услышите мой добрый голос
Наверняка, забуду тут же я
Что обещал, но знаю – вы привыкли
Вы угадали – с вами депутат
Предвыборные бацает агитки


Рецензии