без названия
Тихие слова я тебе сказал.
Ты мне улыбнулась на прощанье,
Теплый бросив взгляд прямо мне в глаза.
Эта улыбка сердце согрела,
Душу озарила мне.
Тайных желаний, мыслей несмелых,
Ласковый туман меня наполнил,
Как во сне.
Открытый взгляд лучистых глаз,
Глубокий смысл коротких фраз
Буду вспоминать до новых встреч
Еще не раз.
Эта улыбка сердце согрела,
Радость подарила мне.
Но бывает темная минута,
И в твоих глазах погасает свет.
Хмуришься тогда ты почему-то
И тепла в словах и во взгляде нет.
Взгляд отчужденный холодом веет,
Душу остудив тоской.
Радость уходит, сердце немеет.
Трудно расставаться в этот тяжкий
Миг с тобой.
И все ж я в памяти храню
Улыбку нежную твою.
В этот трудный миг
Тебя по-прежнему люблю.
Эта улыбка сердце мне греет.
Радость! Улыбнись опять.
Свидетельство о публикации №109060105936