Смазанной нотой по чёрным качелям...

Смазанной нотой по чёрным качелям
Мягко скольжу, искривляя пространство,
Верю дурацким нравоученьям
Пропагандирующих христианство.

Психоделический бешеный брутал.
Ярость вращается на каруселях.
Стану теперь как Гаар из "Наруто",
Распространитель немого веселья.

Стать бы... да, стать бы хоть раз на колени,
Отправить Христосу молитвой мой бред.
Не стану, не буду. Не из-за лени,
Просто бог умер, его больше нет.

Вот они - мёртвые стрелы астрала
В своём бесконечном полёте к концу.
Только представь, как бы ты заорала,
Если б тебя кулаком по лицу.

Больно. Да, больно, хоть смейся, хоть плачь,
Хоть в стену с разбега лупи головой.
Таня, брось в реку резиновый мяч.
Лучше пить чай, заедая халвой.


Рецензии