Летние каникулы

Каникулы летние начались!
Дети бездельничать стали.
Их понять легко можно.,
Ведь за год они сильно устали!

Но видны такие расклады:
Нет чтоб там,велосипед,иль футбол!
Чаще дыхают клей по подъездам,
Вместо спорта-сплошной "литрбол"!
Или тупо рубяцца в игры,
Сквозь линзы щуря глаза,
Недоёбков в "ДОМ-2" обсуждают,
И на них походить лишь желают!

Нет,что б поплавать в бассейне
Тело с духом свои закалить,
Легче "герыча"вмазать 2 кУба,
Либо с****ить бабло и пропить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.