***

Оказалось, что боль не проходит вот так.
Или это не боль, а что-то другое?...
Забывала сто раз, но с вопросами знак
Не дает, не дает мне покоя.

Восклицала во тьму, ставя точки над "i",
Не хочу ничего больше знать! а в итоге
Со слезами во след я кричу: "Подожди!" -
Не услышит...одна из многих...


Рецензии