До войны

Постигали азы, часто спорили,
Обижались, дружили сначала…
Грянул гром... Мы тогда только поняли –
В мирном воздухе флейта звучала…


Нас немного, пришедших из Зарева.
В прошлой жизни осталось немало…
Только после Войны уже заново
Чудо-флейта нигде не звучала.
 


Рецензии