Что такое любовь...

Что такое любовь? – это воздух…
Незаметный, но нужный продукт,
Что такое любовь? – это звезды…
Что в ночи освещают нам путь…
Это радость, души упоение,
Беспричинная радуга чувств,
Это ревность, терзанье, сомнение,
Боль разлуки,  внезапная грусть…
Не хорошее и не плохое,
Не увидеть и не оценить,
И казалось бы слово простое,
Но как сложно, нам в жизни любить…
Но как сложно найти и поверить,
И себя без остатка отдать,
И открыть, наконец, сердца двери,
Жизнь свою на любовь поменять…
И в азарте, последнее ставя,
Закрывая глаза, на авось,
Не мешайте, в любовь я играю,
И в душе, словно все взорвалось,
И в душе, словно все загорелось,
Я живу, лишь, когда я люблю,
Мне б иного никак не хотелось,
Как любимой, отдать жизнь свою…


Рецензии