Об бетонные стены домов бьется крик
Я кричу, что есть сил я от боли кричу
Там где душа, огонь вдруг поник
Даже во снах своих лишь тебя ищу
Я тебя ищу на Яву и во снах
За тебя я молюсь и тебя восхваляю
Заставляя меня просыпаться в слезах
Пред тобой я главу свою приклоняю
Я кричу, разбивая окна и двери
Заклинаю тебя, ты вернись поскорей
Я хочу одного - любить и верить
Вдоль темной улицы , в бликах фонарей…
Свидетельство о публикации №109060105701
Алексей Капралов 07.01.2010 06:02 Заявить о нарушении