Как сильно я тебя люблю!
Тебе расскажут те цветы,
Что я тебе нарисовала,
Как сильно я тебя люблю,
Тебе расскажут те стихи,
Что для тебя я написала.
Как сильно я тебя люблю,
Ты догадайся по губам,
Что так и жаждут поцелуя.
Как сильно я тебя люблю,
Ты догадайся по глазам,
Когда тебя к другой ревную.
Как сильно я тебя люблю,
Узнать ты можешь по слезам,
Что от тебя всегда скрываю.
Как сильно я тебя люблю,
Узнать ты можешь по словам,
Что я тихонько повторяю:
«КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
22.11.2006 г.
Свидетельство о публикации №109060105694
Татьяна Пешкова 02.06.2009 23:57 Заявить о нарушении
С улыбкой, Елена.
Елена Шплатова 03.06.2009 16:44 Заявить о нарушении