После бдения

Как странно чувствовать себя сосудом -
вместилищем, амбаром, кладезем, гробом
телесно,... тварно,.... тлетворно - потом.
В котором душенька мала, ничтожна и слаба
И за волосы тянет в небеса архангелов и ангелов свита.


Рецензии