Лорьяна

       
                Посвящается Мбунгу Лорьяне.
Лорьяна – бриза дуновенье,
Нежна, как  солнца вешний луч,
Лорьяна  -   Божие творенье,
Найдёт от дверцы в Душу ключ!

Глаза чернее, чем агаты,
Как угольки горят в ночи…
Повествованье Жизни – свято,
Ведь память сердца не молчит!

Зовёт нас Африка в объятья,
Прельщает тёплый океан…
Из яркого шифона платье
Капризно облегает стан,

Когда Лорьяна по ступеням
Роскошной виллы «а ля Шик»
Спускается к стихотвореньям,
Запечатлев волшебный миг!
      


Рецензии
Красиво,изящно и лирично!
С теплом

Александр Попов -Ситников   03.06.2015 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
С поклоном,

Демидова Надежда   03.06.2015 14:31   Заявить о нарушении