Где то...

Где то место есть и для меня.
Лечь бы в поле средь цветов ромашек.
И закрыть глаза судьбу кляня.
Не гонять назойливых букашек.
Всё забыть-страдания и боль.
Быть ручьем,кустом или березой.
С глаз прогнать нахлынувшую соль.
Сжать в руке сильней колючки розы.
Пить бы воду летнего дождя.
С запахом клубники иль малины.
Потеряв опять найти тебя.
Ту,что так сейчас необходима.
И любить,опять хочу любить.
Те глаза,что носят цвет каштана.
И рекой по полю просто плыть.
Только в сердце кровью ноет рана.
Где то место есть и для меня.
Там где холм стоит среди равнины.
На границе просто ночи-дня.
Мысли где пусты -наивны.


Рецензии