Накопилось...
Накопилось росами в траве,
Накопилось красками в закате,
Накопилось зеленью в листве,
Накопилось громкостью в раскате,
Накопилось млечным в синеве,
Накопилось сочностью в арбузе,
Накопилось водами в Неве,
Накопилось вечностью в союзе,
Накопилось в колосе зерном,
Накопилось рыбой в океане,
Накопилось ветром за окном,
Накопилось молодостью в стане,
Накопилось златом в алтаре,
Накопилось радостью на сердце,
Накопилось… На – дарю Тебе,
Чтоб в душе открыть Святую дверцу!
01.06.2009 г.
Свидетельство о публикации №109060105563