Она сидела у окна
И розу чёрную сжимала
Своею хрупкою рукой.
Вдруг капля алая упала
На кружевное полотно
Атласной юбки белоснежной.
И облегающая тьма
Казалось искренней и нежной.
Она смотрела в пустоту
Глазами полными печали.
И сердце мёртвою тоской
Манили бархатные дали
Забытых брошенных небес
И всеми преданной луною.
Срывались с губ её слова:
«Хочу я быть всегда с тобою»
Она сидела у окна,
Ванильные питая грёзы.
А ветер вырвал лепестки
У ароматной чёрной розы.
1.06.09
Свидетельство о публикации №109060105530