Помочь Ахмадинеджаду

Проснулся я от чёрных потрясений:
какой-то дым, на ощупь даже смрад,
и гарь, и вопли, стоны от мучений,
и всё же это был не Дантов Ад.

А что-то столь безумное исчадье,
какой-то тошнотворный грязный срам,
что вы, коль слабы и покоя ради,
бросайте чтиво, справлюсь с этим сам.

Иду в каком-то ящичном пространстве:
ни неба, ни земли, и ни звезды.
Единственное чёрное убранство –
чанов с кипящей гадостью ряды.

И вдруг я вижу: мрачный сухорукий,
на вид еще как будто человек.
Но я готов и сам на муки,
чтоб только не видать его вовек.

И я скажу, хотя вы не просили,
что я узнал его, ну хоть убей.
Да то ж “отец народов” Джугашвили
танцует на углях среди чертей.

А бесы по ногам всё шомполами,
а он, как чёрт и сам, ни дать, ни взять.
А мне ему, скажу вам между нами,
лишь захотелось  вспомнить всё про мать.

Он весь в дерьме и копоти изгажен,
у дьявола вымаливает грех:
не весь народ, мол, им в ГУЛАГ посажен,
и расстрелял то, грешный, он не всех.

В сердцах я сплюнул и пошел подальше,
пока я сам там только невзначай,
ничем не посрамлённый в Раше,
и мне ни в Ад не хочется, ни в Рай.

Вдруг вижу в свастику жгутом закручен,
кто на колу, как резаный, вопит,
к тому ж смолою чёрною кипучей
он с ног до чёлочки своей залит.

Над черепом горит из слов пудовых
такая надпись в человечий рост:
“Адольфу за набор идей бредовых,
бандитскую войну и Холокост”

А дальше вижу, вы уж мне поверьте,
готовятся с кипящей лавой в Ад
позвать к себе достойного все черти,
и, чтоб таким был сам Ахмадинеджад.

И я подумал: ведь с огнём играет,
видать он в тройке этой хочет быть,
грозя с лица Земли стереть Израиль
и тем на веки вечные прослыть.

Так не довольно ли угроз нам этих,
чтобы заранее всем миром тут
помочь ему в Аду дружочков встретить.
которые давно его там ждут?


Рецензии
Арон, здравствуйте! Согласен с Вами от первой до последней строчки. Живо
представил себе эту картину и, впрямь, стало немного "не по себе". Со
времен незапамятных много было "героев", пытавшихся уничтожить наш народ.
Уверен, участь предшественников ожидает и спесивого "нового фюрера".
Желаю Вам любви и уважения близких, новых творческих успехов, с теплом


Александр Гринблат   11.06.2009 03:24     Заявить о нарушении
Большое вам Спасибо, Александр, за солидарность и тёплые пожелания.
Желаю вам не меньших радостей и творческих удач. С уважением, Арон

Арон Левин   11.06.2009 06:47   Заявить о нарушении