Кровавая слеза...
Сквозь бледное стекло
И небо словно птица
Взлетело вверх и замерло
Я видел выход и надежду
На острие ножа
Но это в прошлом
Как и прежде
Мне от судьбы не убежать
Ты ангел, я верю
Что ты на небесах
И ты дала надежду зверю
Забыть свой алчный страх
Припев:
Вечный покой тебе дарю
И тело твое предаю огню
Я не успел тебя спасти
И я застрял у пропасти
Моя колючая печаль
Уносит душу твою вдаль
Я вновь смотрю в твои глаза
И по щеке стекает
Кровавая слеза…
Отчаянье и боль
Давят душу мою
Я словно свергнутый король
Я в красном пламени сгорю
Твою могилу ветер взял
С собой на краешек земли
На память…
Мне руки сожгут
Ярко-красные угли…
Звезды в ночи
Мерцающий свет
Напомнит о твоих глазах
Я снова вспомню тот рассвет
Когда по ветру
Развеял я твой прах…
Припев:
Вечный покой тебе дарю
И тело твое предаю огню
Я не успел тебя спасти
И я застрял у пропасти
Моя колючая печаль
Уносит душу твою вдаль
Я вновь смотрю в твои глаза
И по щеке стекает
Кровавая слеза…
Кровавая слеза моей любви
Кровавая слеза моей печали
Кровавый свет от утренней зари
Кровавый свет от раскаленной стали
Прости меня
Я не могу
Так дальше жить
Я не готов…
Петля на шее
Я сейчас уйду
В холодный мрак
Смертельных снов…
Свидетельство о публикации №109060100055
Екатерина Селифонова 18.10.2009 17:21 Заявить о нарушении
Антон Лобов 18.10.2009 23:28 Заявить о нарушении