Военнопленный
Сквозь зениток сплошной кордон,
Пленный русский пилотом не был,
Был обычный механик он,
Закружив под крыло границы,
Словно дивное па-де-де,
Опустился свободной птицей,
Прямо в лапы НКВД,
И опять на работу строем,
В заполярный холодный свет,
Отыскала Звезда героя,
Через десять позорных лет...
Липецк
2009 г
Свидетельство о публикации №109060105489
Марина Терентьева 08.05.2011 11:13 Заявить о нарушении
С Праздникм Победы Вас,Мариночка!
Николай Губин 08.05.2011 13:20 Заявить о нарушении