летнее

Я люблю, как на солнечном свете
Волосами ветер играет;
По дороге бегают дети,
Мотылька старой шляпой гоняют...

В неуклюжих уток мальчишка,
Улыбаясь, бросает крошки.
А за ним поспевают лихо
Бледно-жёлтые голубя ножки...

Я люблю на траве у пруда
Тихо петь под тенистой ивой.
Петь о том, что случится чудо,
Что я буду вечно счастливой...


Рецензии