Лизергиновый марципан

Посмотри на меня,крошка-
Я-лизергиновый марципан.
Мы заигрались в похоть немножко
Избрав кокаиновую дорожку
Как верный путь к небесам.

Укуси меня едко,больно,
Я-лизергиновый марципан.
Мы не бываем жизнью довольны,
С тех пор как меня распилили продольно,
Сосчитав на душе сколько язв и ран.

Посмотри на меня,детка-
Я-лизергиновый марципан.
Я развратница и нимфетка,
Шлюха,фурия,профурсетка,
Но всё это-мой отнюдь не изъян.

Подари мне чего не могут другие,
Я-лизергиновый марципан.
Мы по улицам ходим совершенно нагие
Я тебя заточаю в резинки тугие
И веду себя как интриган.

Посмотри на меня,милый
Я-лизергиновый марципан,
И любого я закадрю.
Ты чист,я таких люблю
Изводить до утра в перегар.

Разотри меня в порошок
Прийми меня как наркотик
Ведь с людьми ты-разбитый невротик,
А со мной из тебя выйдет прок.

Во мне нет ничего плохого,
Я-лизергиновый марципан.
Я лучше любого средства,
И когда тебе некуда деться-
Ты ищещь мой сладкий дурман.

Я тихая нота протеста,
И без меня ты-безликий туман.
Я не панацея,не цифры контекста.
Я не человек.
Я-лизергиновый марципан.
29.05.09.


Рецензии