Сплю и вижу..

Раньше был доволен всем,
А сейчас гнетёт кромешно:
Сплю и вижу город М.
И мечтаю я, конечно,
Прокатиться на метро...

У тебя - другое горе:
Спишь и видишь город О.
Хочешь выкупаться в море
И по улочкам брусчатым
Вся и всё пройти в округе...

Снов узор витиеватый...
/мы мечтаем друг о друге/


Рецензии
Очень изящно!) Просто - прелесть!)

Тамара Старшинина   02.06.2009 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка..)

Саша Иркин   02.06.2009 13:32   Заявить о нарушении