Так уходят

Ты мне на пять часов назначил,
А сам ушёл в пустую мглу,
Где спрятался. Уже ль иначе
Не мог остановить игру?
И, разбивая чашку, к полу
Поплыл, застывший.
                Бормочу:
«Старик. Забыл сыграть на поле»…
Как эхо мертвый:
                «Не хочу!».


Рецензии