что случается после ухода...

...Поцелуй солёных губ…
И открываются страницы…
Стон и плач органных труб…
Моя душа опять родится…
Звонким эхом в высоте…
Мечтою тонкой на рассвете…
Я лечу…в полёте те,
Кто рождались на планете…
.
Это сон? Не сон. И рад,
Что душа на воле пташкой…
Ни забот нет, ни преград…
Перечеркнуло день вчерашний…
Я и эхо в небесах,
И пославший его. Вроде
Я и Бог. В своих сердцах
Наконец его находим…


Рецензии