В МОЕМ МИРЕ

..Я уже не ревную тебя, давно,
Не ищу мотиваций и оправданий,
В моем мире про нас снимают кино,
В твоём мире меня давно расстреляли..."

Ты была так чиста для меня...
Я горел лишь тобой....
Но, ты с улыбкой решила меня расстрелять...
И себе, как трофей мое сердце оставить....

Мне уже все равно.....
Я уже не ревную тебя давно...
Про нас моем мире снимают черно-белое кино....
И память о тебе жива....
А, ты обо мне не вспомнишь...
По щеке твоей не скатится  слеза...
( В соавторстве  с Marginal)

1.06.09


Рецензии