Все, но не я

Кто на моих цветных картинках?
Всё те же люди,всё те же лица,
Все поголовно на жизни тропинках
Боятся споткнуться и ошибиться.

Все,но не я.У моей прокуренной кожи
Свойство есть,позволяет мне жить.
Люди мои друг на друга тотально похожи
Я-не хочу.Рискуя сукой при этом прослыть.

Делая то,что не хочется мне совершенно
Я вызываю к барьеру себя,свою гордость
Я инородные качества кладу в себя нервно,
Как стоматолог пломбу суёт в ротовую полость.

Кто на моих цветных картинках?
Пьяницы,твари и проститутки.
Это мои друзья,и сама я.На этих тропинках
Мы оказались по воле чьей-то злой шутки.

Где мой контроль над собой после 3ей рюмки?
Где я сама,и почему здесь так страшно шумно?
Где все друзья мои сейчас и мои подруги?
Почему я считаю,что так жить-это выход умный?

Кто на моих цветных картинках?
Нет никого.Чернота и покой вселенной.
Я разглядела себе людей в серых пылинках,
И оказалась на деле в жизни всего лишь пленной.
31.05.09


Рецензии