Азиопа

В стране-купце не видно перспективы
Ни в нано. Да, вообще-то, ни в ком.
Болтает наш премьер велеречивый,
Скрывая муть за гладким языком.

Наворовав и дав навороваться,
Своим "шестеркам", славящим его,
Он продолжает в "водомуть" играться,
Дуря и назначенца своего.

А тот и рад раз лишний обмануться,
Тандемом легче "втюхивать байду",
Прогнутся, обязательно прогнутся,
Все данники, несущие им мзду.

Лоб разобьют, хваля и потакая,
Тому, кто слаще врет и крепче бьет,
И потому, от края и до края,
"Элита" врет, а "быдло" мрет и мрет.

Гордись тандем! Мол, мы - ого! Евразия!
Но помни, наш ликвид - дешевый гроб!
Слюнявься в благодушье и безглазье
На радость сюзеренов из "европ"


Рецензии