Клён уснул, головою качая
Мне не грустно и не смешно.
Помаши мне, моя дорогая,
В озарённое светом окно.
Помаши, улыбнись на прощанье,
Изогни деловито бровь.
О, блаженны, кто верит в названье,
В бесконечное слово – Любовь!
О, блаженны, не зрившие боли,
Не терявшие в битвах друзей!
Дай вам Бог наслажденья и воли
До скончания жизненных дней!
О счастливые, милые лица.
Как я мог бы наивностью жить!
О проклятое, глупое сердце,
О смешная, короткая жизнь.
Свидетельство о публикации №109060105301