Если бы...

   
Боль
Прикипела к сердцу,
Дрябло дрожит миокард.
Времени нет
Оглядеться
И повернуть назад.

Если бы…
Часто – если –
Мне не дает решить:
Вылиться тихой песней
И о тебе
Забыть.

Слезы
Тоски не лечат.
Жалость
Мне грудь печёт,
Наши былые встречи
Знаю наперечет.

Осень
Припала снова
Листьями по садам,
Ей
Золотое слово
Я, не таясь, отдам.

Их бы
Делить с тобою
И умножать стократ,
Если б...
Но сердца сбои
Словом скупым звучат.

Воздух
Взахлеб хватаю,
Дыхание стеснено...
Прошлое... 
Проклинаю
Выпитое вино.               
               


Рецензии
Нашёл крайнего - вино виновато. А, может, что-то другое? Но стихи замечательные. Я этой темы избегаю, думал, пусть молодые о любви пишут. А тут смотрю и у не очень молодых получается очень даже неплохо. Доброго здоровья, Лев!
Твой Фёдор

Фёдор Постников   30.10.2013 09:08     Заявить о нарушении