Избитым сердцем, запорошенным
Я в образ твой влюблён.
На небе месяц медным крошевом
И облетевший клён.
Твои глаза безбрежные
И звонкий голос твой…
Душа горит надеждою,
Как в летний зной.
Но разум дряхлой мудростью
В лицо плюёт:
Под руку с ней по улице
Другой идет.
Ведь ты лишь песню тусклую
Ей сможешь дать!
Гони тоску проклятую,
Зачем страдать?
Свидетельство о публикации №109060105295