Это нужно мне - 1

Машины ехали,
Люди стояли,
Светофоры горели,
на небе ни облака,
В подъездах прохладно,
Берёзы шептались
С воронами,
Из окон летели
Окурки и фантики,
На телефонах висели
Девочки
И их мальчики:
Кому-то из них
Было больнее,
Кого-то из них
Уже не было.

Магнитофонная запись-
право воскреснуть
В нескольких городах сразу,
Шипение ленты-
Тень;
Научиться слышать её-
Суть: понять структуру
Стен.

Любовь не проходит бесследно,
Любовь не умеет ходить.
Ночь закольцована в свинг.
Дай мне свой голос,
Если твой голос
Не крик.

Если дышать тяжело...

Ты всё равно дыши...

Это нужно мне,
Как улицам нужны машины,
Людям- светофоры,
Берёзам- вороны,
Девочкам- мальчики
И телефоны...


21-05-2009


Рецензии