Счастье и время!!!
Верю, ещё поживу…
Жаль, что вернуть нельзя,
Жизнь, как часы назад.
Если внутри изъян,
Все поменять сполна,
Новые взять напрокат
Чтоб они шли на пять!
Чтоб часовой механизм,
Был как в швейцарских часах,
Чтобы считали дни,
Только как тики-так!
Хочется быть счастливым?
Счастье оно, как и время,
Путь, а не пункт назначенья,
Счастье в любви бесконечно…
Счастье – мгновенье и век,
Если с тобой человек,
Тот, кого любишь, любим,
Тот, кому сердце дарил…
Боже, как годы летят!
Жить я сегодня спешу…
Счастье - награда за жизнь,
В этом наверно вся суть!!!
Свидетельство о публикации №109060105271