Я тебя искала, я тебя ждала...
После нашей встречи чувство берегла.
Было все напрасно, нам не быть с тобой,
И поникли плечи от кручины той.
Ты меня не понял, не хотел понять.
Погасила свечи. Я одна опять …
Свидетельство о публикации №109060105269
Сергей Венедиктов 01.06.2009 21:27 Заявить о нарушении