Так боюсь потерять тебя!!!
Самый родной и любимый
Не будет теперь ни дня,
Чтобы я тебя не хранила.
Не будет теперь ни дня,
Чтобы я с тобой не говорила.
Ты прости, мой милый, меня,
Что когда-то не сильно ценила.
Ты прости, мой милый, меня,
Что когда- то могла обидеть.
Так боюсь потерять тебя,
Что готова себя ненавидеть!!!
Свидетельство о публикации №109060105266