Черное Солнце печали

Черное Солнце,
Увы, ослепляет печалью,
Черное Солнце
Уходит всегда на закат,
Жизнь уплывает
Неведомой черною далью,
В черное небо,
Где звезды неслышно горят.

Черные сосны
В полуночи дремлют беззвучно
Черной волной
Ударяет о берег накат,
Черный пейзаж
Мне разглядывать странно и скучно,
Словно Малевича
Выспренний «Черный квадрат».

С «черным» прощаюсь
В надежде на светлое утро...
Ясным рассветом
Украшена синяя даль,
Краской и цветом
Природа командует мудро.
Черное солнце души –
Это наша печаль.               


Рецензии
Есть безотказный антидепрессант, особенно популярный на Руси. После лечебной дозы - сразу все цвета радуги и никакой черноты. Природа, действительно мудра, и иногда надо просто к ней внимательнее прислушиваться. Всего Вам самого яркого и радужного, Лев!

Фёдор Постников   11.03.2012 13:26     Заявить о нарушении