Прятки от себя

Порой рыдает горько сердце,
А взгляд так холоден и пуст,
Мы источаем на поверхность
Отсутствие высоких чувств.

Мы демонстрируем отвагу,
В Душе сжимаясь от тоски,
И заливаем страхи брагой,
И крест рисуем на любви.

Мы закрываемся бравадой,
Мы улыбаемся сквозь боль,
А все внутри кричит: «Не надо!!!
Не прячь Себя, Себя открой!!!»

Но голос слаб, сильны заглушки,
И маски на лице опять…
Как жаль, что не хотим мы слушать
Себя, Себе ж свободу дать.


Рецензии