***

Ты стоишь передо мной.
Мы отделены стеной.
Она - между нами.

Мы как будто говорим.
"Я же был тобой любим",
Кажутся пустыми словами.

Не смотри так на меня.
Больше не люблю тебя.
Уходи, а я останусь тут.

Лопается вдруг стена.
Только мне нужна она.
Тянешься ко мне, как спрут.

Уходи, ты мне отвратен.
Никогда не был приятен.
Провожу тебя я до двери.

Не ходи за мною дольше.
Немогу крепиться больше.
Уходи или умри!


Рецензии