А что если
По нему пойдут круги,
Ядовитый, горький воздух
Разойдется по груди.
Если ткнуть ножом прям в сердце
Разобьется чья-то жизнь,
Упадет на камни тельце,
Пронзит до боли смертный крик!
Если взлететь, расправив крылья,
Твердь, оставив там, внизу,
И если приложить усилья
Прогонишь прочь свою судьбу.
Ты создашь свой странный мир,
Без намека на страданье,
Превратишь его ты в тир,
Оставит тебя твое сознанье.
Ты откроешь новый лист,
Чтоб прожить свой новый день
И разбудит душу свист,
Это будет твоя тень.
Она напомнит, что ты жив,
Что течет по венам кровь,
Но разбит гитары гриф
И не склеить его вновь!
Свидетельство о публикации №109060105163
Разобьётся чья-то жизнь..."
"...Прогонишь прочь свою судьбу..." - соблазнительно)))
Довольно философское стихо)))
С теплом, Эл
Пермякова Элина 04.06.2009 19:48 Заявить о нарушении
Я имел ввиду понравился))))
Дукач Роман 04.06.2009 20:59 Заявить о нарушении