Нет памяти живей народной

Нет памяти живей народной
И потому живём сейчас с тобой,
Мы любим и вдыхаем жизнь свободно
И помним ,что такое жить с войной!

Нам не пришлось увидеть смерти радость,-
Фашизма грозный, яростный оскал,
Но память не имеет грифа:,,старость,,
Незыблем павшим, вечный пьедестал!

Сегодня белый май цветёт как прежде,
Как в тот победный  45-ый год
И вновь сердца наполнены надеждой,
Живёт, -скорбит и помнит наш народ!

                8 мая 2009 г.


Рецензии