С каждым годом теряет ценность
Новому богу врученная верность,
С каждым годом бледнеют тени
Громкого жеста - "пред Тобой на колени".
Привычкой убита любовь навылет -
В толпе промелькнёшь - но это ты ли?...
И к новому цвету глаз привыкая,
Я как под наркозом, почти не страдаю.
Измена себе - надежнее Смерти,
Устам,говорящим "люблю" не поверьте.
Я Вас обману, мой "единственный", "нежный",
Убейте меня - крах любви неизбежен...
Свидетельство о публикации №109060105116