Не хотите быть поэтом

***
Не хотите быть поэтом?...
И не надо… Это грех…
Это словно быть раздетым
На посмешище для всех…
Обнажать не тело, – душу,
Тайны исповеди нет,
Если истину скрываешь,
То какой же ты поэт?…
Корни – мысли, корни – чувства,
А поступки – результат…
Вечный бой и есть искусство,
А не бал и не парад…
…Нивелировать подъемы,
Всплески чувств на склоне лет,
Взять реванш  в последнем стоне –
Всем, кого любил – привет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.