12 Покидай этот дом...

Не ходи мимо стен, за которыми явно опасно.
Не затрагивай темы, которые чужды сейчас.
И вопрос тот, который тебе так давно уже ясен,
Почему-то стараешься ты повторить лишний раз.

Если жизнь началась, то закончится только лишь смертью.
Если дым ты почуял, то значит огонь где-то есть.
Если ждешь очень долго, а ждать далеко не по сердцу,
На *** все посылай и не будь никогда больше здесь.

Если смех начался, то закончится грустью и плачем.
Будешь ждать перемен, но дождешься беды и потерь.
Если ждешь очень долго, а рядом с тобой неудачи.
Покидай этот дом и как можно скорей закрой дверь.


Рецензии
иногда негатив лучше вставить в поэзию,
чем кому-то настрой перерезать, как фрезию.

Любси   08.08.2010 20:19     Заявить о нарушении