Поцелуешь меня...

***
Поцелуешь меня – босиком по стерне.
Я не брился неделю, зарос,
И к содружеству роз приобщился вполне,
Да и цвет для меня – не вопрос.

Красномедный пожар. Снег и солнце – загар,
Взять хотя бы облупленный нос…
Поцелуешь, сорвутся в лавину снега,
И на сердце прольется вино…

Поцелуешь меня и все сразу поймешь,
Остальное покажется сном…
Но прошу об одном, не подмешивай ложь
Словно сахар в сухое вино.

Этот вкус земляничный, он тем и хорош,
Пьешь…, а все не покажется дно…


Рецензии