Поля

Что было раньше-уже не важно.
Что будет дальше-да кто же знает?
Наверно то же-поля,их жажда,
и ветер вечный в них не смолкает.
Бегут за далью всё те же реки.
Леса в раздумье себя лелеют.
Всё так же будет всегда,вовеки,
пока закаты в полях алеют.


Рецензии