Жерновами дней пустых
Жерновами дней пустых
Окончательно размолот…
Я вчера еще был молод,
Да сегодня поостыл…
Время сдвинуло пласты.
За окном собачий холод,
«Нивы сжаты, рощи голы»,
Мысли прячутся в кусты.
Подвели под монастырь,
Где огурчики с рассолом,
Да старательно срисован
Лик небесной красоты…
Извини меня, не ты…
Нет, ей богу, право слово…
Свидетельство о публикации №109060105012