10 Этот день
Черный плащ накинулся на небо.
Этот день... Он был, а, может, не был?
Я увижу твой рассвет, я увижу твой закат.
Даже в день, когда на небе тучи.
Этот день... Дней не бывает лучше...
Свет прожектора в глаза, ливень бьет в мое окно.
Черный плащ накинулся на небо.
Этот день... Он был, а, может, не был?
Свидетельство о публикации №109060105008